Зима-пора надежд...

Вопреки видимости, именно Зима — пора надежды.     Жильбер Серброн.

Зима-пора Надежд
Зима-пора одежд..

Рождественской Звезды.
Неспешной суеты....

Зима-пора Любви,
Блестящей мишуры.
 
И кухонных бесед..
Осипший лунный бред.

Зима-глинтвейн и грок..
Зима-азарт,игрок...
 
Предчувствие Любви..
И тишины-внутри....


Рецензии