Мой дом...

Мой дом - спокойное убежище!

(Аффирмация от Луизы Хей)


...У Марты спросили, - верующая ли она...
   И, за неё же и ответили, что якобы...:
   -...да какая вы там верующая...

...Наверное, надо было задать ответный вопрос:
   - А вы, верующая?...
   И тоже отвечать вместо этого человека.
   - Да какая вы там верующая...
   И добавить:
   - А вы, ребёнка родили от законного мужа?..
  (люди-то знают, что она родила от мужа коллеги),
   - А вы мужиков, к себе в окно, на простынях не
   затаскивали?..(люди-то помнят, что затаскивала,
   это ещё на пятиминутке производственной в энных
   годах при СССР обсуждалось...),
   - А в общественном транспорте, вам самой лично,
     люди не предлагали обратиться к психиатру?..

Откуда Марта это всё знала?...
Да всё те же, кто рассказывал той особе про Марту...
Марте?.. - они же, "свидоми",  рассказывали про эту
особу, "верующую"...
Вот поэтому наверное, знающие люди и говорят, что
СВЯТЫЕ, - только на небесах бывают.
А пока мы живы, живём и верим в лучшее!


   ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Жизнь поддается энергетическому воздействию, потому что
энергия - это сама ее сущность.  Человеческий  организм
представляет  собой  замечательное  энергетическое поле,
позитивно  реагирующее на любые проявления любви.  Наши
руки и сердце  теперь  могут дарить целительную энергию
своим любимым и клиентам.
Ангелы считают,  что энергетические  формы целительства,
такие как рейки или цигун, принесут нам пользу, и реко-
мендуют найти квалифицированного специалиста по энерге-
тической медицине, который с нами поработает.
Кроме  того,  нашим  жизненным  призванием  может стать
исцеление других людей. Если у нас есть соответствующая
подготовка  (или  мы  чувствуем  внутреннее  стремление
получить ее), мы обязательно преуспеем в этом занятии.
* Очищаем  энергию своего дома и других помещений, где
   нам приходится бывать.
* Мы очень восприимчивы к энергии,  поэтому  регулярно
   освобождаемся от абсорбированной нами отрицательной
   энергии и визуализируем  вокруг себя  защитную ауру
   белого и пурпурного света.
* Записываемся на курсы энергетического целительства.


Рецензии