Бикини. Высокие каблучки и Загар

Бикини.Высокие каблучки и Загар.
Триада эротики прошлого года.
Но год - стал Большая Сплошная Невзгода
И ищет вселенная новый угар....

Любовный - конечно. Но хочется simply.
Босая нога. И туника вниз с плеч.
Все нежно и просто с желаньем возлечь.
Скажите найдете Вы что-либо simply.
 
Эротика - это основа любви.

-Пой миленький мой.
          От зари до зари...


Рецензии