наобороты

Наоборотов рты нас лижут и ласкают
За невстречание, за взятье на анализ крови крова,
За вырубку везде детстволесов.
Наоборотов рты нас охраняют
От оборотов к солнцу и навстречу,
Наоборотов рты страшатся что уйдём,
Ведь все они как мы — на цепи,
На цепи грязной, пьяной странно,
Страшатся что оставим будки вдруг
У опустевших уж давным-давно домов,
Собьёмся в стадо и плачем молчаливым,
Начнём взывать к Нему.


Рецензии