Новогоднее

     ***
  НОВОГОДНЕЕ
    
Сижу, доедаю салат оливье,
Метет за окном Новогодним ненастьем,
На коврике спит незнакомый месье
Опухший, в щетине и дезабелье.
Одна за столом со свалившемся счастьем…

2017
Картинка из интернета


Рецензии