Субботнее воскресенье

Как суббота сменяется воскресеньем,
я живу на Свете для чего нибудь лучшего.
То что будет потом, для меня, несомненно,
прозвучит для публики полнозвучнее.
Она хороша, и, по правде сказать, ужасна,
поскольку в ней противоположные мнения,
Она - против. На одно она несогласна.
потому что противоположные измерения.
Мне приятно, что она сражается - строго мыслит.
Что она так призрачна, и - невинна.
А к какому рангу она причислит,
когда я умру смертью христианина.
                1 янв 2017


Рецензии