Бог учит истинной любви...

Бог учит истинной любви,
Найди свой путь и к ней иди.
Найди свой храм,в него войди,
Останься в нём и там живи.

Примером станет Божество,
Любви почувствуй торжество.
Любя,живи и сострадай,
Почаще ближним помогай.

Ты без любви - песок,стекло,
Ты - твёрдый камень,ты - никто.
Где есть любовь - там красота,
Где нет любви - там пустота.

11.12.16.


Рецензии