Страдания Вовочки Крупина младшего в 4 годика

(Как-то, Вовочка, когда ему было 4 годика,
гуляя с бабушкой, сказал, что солнце светит ему
в глаза и в рот, и это ему - не нравится!)


Солнце мне светит в глаза и в рот!
А мне ЭТО - не нравится!
Лучше б все было наоборот:                2р
После в глаза, а сначала - в рот!

Папа сказал - на работу уйдет!
А мне ЭТО - не нравится!
Пусть меня папа с собою возьмет:     2р
Будем там вместе мытариться!

Мама сказала, что в садик сведет!
А мне и ЭТО не нравится!
Пусть моя мама со мною идет:           2р
Будем там вместе печалиться!

Папа и мама - вас СЫН зовет!
С вами мне ОЧЕНЬ нравится!
Гуляйте со мною - пока я не вырос!  2р
Ведь после мы с вами расстанемся!

Бабы и деды! И прочий весь сброд!
С вами мне тоже нравится!
Но если мне светит … СОЛНЫШКО В РОТ! 2р
То вас ЭТО - ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!!!

  ВСЕ!!!


Рецензии