Приморозило! Быть зиме отрадной...

Приморозило! Быть зиме отрадной...
Лидерам – ума и вдохновения,
Мудрости! А нам – стихотворений
Искренних и только от души!
Пиши! Делай это радостно,
Пиши и не греши!


Рецензии