Я открываю карты

Когда луна восходит надо мною,
И звезды блещут в вышине,
Я карты все тебе раскрою,
Открою правду, что во мне.

Когда тебя я вспоминаю,
То замираю, словно лед.
До нашей встречи дни считаю.
Пожар любви на части рвет.

Моя Любовь, зачем ты отвернулась,
Ушла другого согревать?
Ему ты, лишь красою приглянулась.
Он боль твою разожет опять.


Рецензии