Не уходи, слышишь

Не уходи, слышишь
  останься еще со мной
Не уходи, слышишь
 мне нужен лишь ты и живой
Не уходи, слышишь
 прошу тебя только дыши
Останься со мною милый,
 пройдут эти черные дни
Не уходи, слышишь
 я буду верной  тебе
Не уходи, слышишь
 прорвемся, поверь только мне
Не уходи, останься
 я  тебя никогда  не предам
Не уходи, слышишь
 живи назло всем врагам
Я буду с тобой рядом
Буду с тобой  везде
И грудью своей прикрою
Я в глотку вцеплюсь Беде
Я буду бороться с врагами
Твои враги тоже мои
Я встану с  тобою рядом
С  тобой и с такими как ты
А если устал ты сильно
 хочешь от всех уйти
Я буду  бежать по следу
Последу что кровью в степи
Я буду идти по пятам твоим
 куда бы ты  не ушел
Я  буду всегда  рядом
Такой был у нас уговор
Не уходи, слышишь
 тебя никому  не отдам
Ни смерти что рядом  бродит
Ни лютым твоим  врагам
Не уходи, слышишь
Стой,
 посмотри,
  обернись!
Смотри на черное небо,
 там звезды наши сплелись
Смотри как светит луна  нам
Смотри  на мои глаза
 Не уходи, слышишь
Я очень люблю тебя
 


Рецензии