Машет вьюга...

На ресничках застыли снежинки,
словно звездочки или слезинки.
Припоршило снегом окно,
зарумянила вьюга лицо..

Побелел кончик носа с утра,
щиплет руки,морозно,зима.
Воздух чист и снежинки ловлю
Снег скрипит у людей на бегу..

Гул стоит,то бушует зима,
Стекленеют дома,дерева..
Снег искрит,переливы кругом.
Машет вьюга мне белым крылом .


Рецензии
Красивая у вас Зима!

Александр Белов 15   01.01.2017 09:02     Заявить о нарушении