01 01 01

(2017 = 2+0+1+7=10=1)
 
Начало… Сброшен груз забот.
Всё, что скопил – осталось за порогом.
И, обретая новую дорогу,
Смотри, мой друг, уверенно вперёд.
Храни в Душе надежду и любовь,
И веру, что даёт уверенность и силу.
Оставь,  ушедшим, всё, что ране было,
Сегодня – жить важней всего!


Рецензии