Радости Нового года!

Радости Нового года!
Светлого Вам Рождества!
Пусть улыбнётся погода
В самый момент торжества!

Пусть мандарины  на ёлках
Яркие, хоть и в снегу,
Взрослые в санках на горках.
Только не надо пургу.

Пусть фейерверки цветами,
Звездный букет в вышине,               
Праздник, он должен быть с нами,
В сердце  - в тебе и во мне!

01.01.2017 г.


Рецензии
Празднично и ярко! Здорово!
С сердечным теплом и наилучшими пожеланиями
Надежда

Маркова Надежда   18.01.2017 19:36     Заявить о нарушении