Берёза

Белая берёза и зеленый лес.
По дубовой ветке черный жук полез.
Желтый лист кленовый. Синяя вода.
Голубое небо. Это навсегда.

Белая ромашка. В поле красный мак.
Синяя букашка скачет просто так.
Пролетают быстро в небе облака.
Это не на долго. Это все пока.

В темно-синем небе круглая луна.
Размывает берег мутная волна.
Наплывает серый утренний туман,
Где-то в дальнем поле спит седой курган.


Рецензии