Не случилось

или Не в его вкусе...



Значит не достойна поздравления...
Где взять тень, коль свет внутри погас,
чёрная же.., светопреставления
не случилось без помады крас..,
или нет, не красной, томно-розовой,
безымянным - место на гумне,
матерьяльчик отработан, бросовый...
Ну, а ты будь счастлив в каждом дне!

01.01.2017 г.
light and shade(англ.) - свет и тени


Рецензии