Восхищающей!

Нет! - Нет прекраснее Вас, волшебнее Вас, пленительней!
Нет! - Нет Вас несравненнее, ослепительней!
Я каждое мгновенье Вас любил, буду любить, люблю! -
Люблю, как миг, что так прекрасен с Вами,
Люблю, как сны, в котором с Вашей красотой - часами!
Люблю Ваш лик - волшебный, счастьем озарённый,
Подобный чарам красоты, в мелодии любви влюблённый!


Рецензии