Когда ты скальпель для души

Когда ты "скальпель" для души - в руках "Великого хирурга"!? ...
Ты создавай,пиши свои произведения - хоть, это радуги красивая
Дуга или прекрасная миледи с соседней улицы,возможно,переулка!?
А если скальпель твой сознания - попросят написать,нарисовать -
Вершину гениальности, а может быть - придурка!?...Пиши уверенно,
Ведь,ты в руках у"Мастера Вселенной",хоть, - это ясный день,или
Печально завывает стужа-вьюга! ... Шепну тебе,как творческий
Собрат на ушко - мой милый друг или подружка: - желая выдавать
Высокий,колоссальный результат - душа должна любить ни как унылая
Апрельская капель, а как прекрасная вершина Митридат! Вот так вот
Милый друг мой  и подружка! ...


Рецензии