Снова к нам пришла зима

Белым, белым, белым пухом
Вновь усыпана земля.
Однозначно, не по слухам,
Снова к нам пришла зима!
И, конечно, очень рада,
На досуге детвора.
Горку смастерив вдоль сада
К ней бегут толпой с утра.
Сколько радости и смеха
Доставляет им зима!
Игр разных для утехи,
Им придумала она.
И катаются так внуки
Мне на радость ни одной
Хоть давно озябли руки,
Не дозваться их домой.
На детей смотрю в окошко
С горки катятся гурьбой!
Помоложе б быть немножко
Я б поспорила с судьбой.
Пронеслась бы в санках может
С детворой вперегонки,
А потом надела б тоже
Свои старые коньки.
Но давно умчалось детство
Как давно, давным давно
И куда теперь мне деться?
Потому смотрю в окно.


Рецензии
С Новым годом, Надежда!

Хорошее, стихотворение, лёгкое и позитивное! Как раз - к Новому году.

Спасибо!

С уважением,
Люба

Серопова Любовь   01.01.2017 09:25     Заявить о нарушении