Привыкай к началу года...

Привыкай к началу года,
Жди крещенских холодов,
В мех одетая природа
Смоет груз любых грехов.

Встрепенёшься, оживая,
Дни помчатся вновь стрелой,
И от края и до края
Весь в работе. Где покой?


Фото из Интернета.


Рецензии