Благодарности суть-радость 01. 01. 2017

Страсть желаний не измерить
но одно оставив-жить:
открывая сердца двери,
всё любить и дорожить,

разрушая зла преграды
и препятствия-урок,
приносить без просьбы радость,
предназначенный нам срок,

удивляться дню и ночи,
любоваться и любить,
а душе свободу прочить.
Тьма желаний,как же жить?

Все сбылись.Одно осталось,
благодарности суть-радость.Детям,внукам и правнукам.


Рецензии