Новый Год в Иркутск приходит

Новый Год в Иркутск приходит,
Город жителей манит.
И на сквере снова в моде, 
Елка главная стоит. 

Радость светится на лицах,
Улыбается народ.
Скоро будем веселиться,
Отмечая Новый год.

Прихватив тоску тумана,
Дождь невзгод и скучный быт.   
Пусть уходит Обезьяна,
К нам Петух уже спешит.

Под столичные куранты,
Вновь Шампанское нальем.
Включим яркие гирлянды,
Дружно выпьем и споем.

Мы немного подустали,
В високосный на пути.
Но на год мудрее стали,
И чтоб дальше нам идти

В свою жизнь мечту притянем,
Нам ведь многое с руки.
С Новым Годом иркутяне,
С Новым счастьем земляки!


Рецензии