Зимушка седая

Лапы елей в белых шубах
Разукрашены зимой.
Разбросает снега груды
Над холодной,над землёй.

Вот летит снежинок стая.
Всю небес закроет синь.
И проносится, играя
Бесконечный рой машин.

По укатанной дороге
В город мчимся мы, домой.
Исчезают в том потоке
Краски зимушки седой.


Рецензии