В какой конфуз попал наш мужичок

 

Я эпизод хочу французский передать,
Его прочтёте, и начнёте хохотать.
С туристом нашим он произошёл,
И очень долго вспоминался он.
    Туриста нашего прижало - невтерпёжь,
    А туалет в любом ты скверике найдёшь,
    Но есть и хитрость в туалетах там одна,
    В них автоматика там выполняет всё сама.
Встал на ступеньку - и открылась дверь,
Встал на другую - за тобой она закрылась,
Решай проблемы, ты один теперь,
Освободил ступеньку и вода полилась.
    Причём вода идёт там с потолка
    И помещение полностью промывает,
    Но происходит это лишь тогда,
    Когда свой вес клиент там убирает.
И вот подходит русский мужичок,
Встал на ступеньку - дверь то и открылась,
Встал на другую и дверь на замок,
Тут с мужичком беда и приключилась.
     Он по привычке взобрался на торчок,
     Вот и ступенька от груза освободилась,
     Двери открылись - с мужичком был шок,
     А сверху там ещё вода полилась…..
Кто видел это - просто онемел,
Картина Репина - приплыли,
В какой конфуз попал наш мужичок,
Вот так французы его техникой умыли. 


Рецензии