Гляжу в монитор и рифмую слова

Всем бродячим сборщикам похвал посвящается...


http://www.stihi.ru/2016/12/30/8232
"Иду и молчу, сочиняю стих...
Никто никогда не услышит :)"
   Алексей Афанасьев...
...................

 Гляжу в монитор и рифмую слова,
 Себя зачисляю в поэты.
 Всё просто: (как два перемножить  на два).
Рой мух и отдельно котлеты.

 Кокетства во мне только чуть через край:
 -Слегка рекламирую книжку.
 Пишу в "Проза.ру" своих мыслей раздрай,
Слюнявя рецензий манишку.

Какая-то тётя, когда-то меня,
 Зачислила в клан "не поэтов"!
С тех пор и рифмую  всех тёток кляня,
Стихи для сверх умных эстетов.

Довольно успешен я, честно скажу.
 Одна к десяти похвалушки.
 Но мало!  -Ох мало!  -Страдаю -тужу.
В игре петушка и кукушки.

 Спасибо  тебе  сайт " стихи точка ру".
 Здесь  крупных успехов добился.
 Хоть мы и играем в признаний  игру.
Зато от тоски я не спился...


Рецензии