Пусть Новый Год несёт лишь радость!

Пусть Новый Год несёт лишь радость,
Улыбкой светятся глаза,
Чтоб ярость в Душу не забралась,
Не падала на пол слеза!

Пусть счастье в дом любой заходит,
Любовь откроет всем сердца.
Пусть всё плохое в дверь уходит,
И чтоб познали Вы Творца!

Пусть не подводит Вас здоровье,
И не коснётся Вас беда.
Пусть все дела идут в подспорье, 
И дом Ваш обойдёт война.
 
Чтоб дети, внуки не болели,
А в семьях лад, покой царил!
Мужья на лево не смотрели,
Господь во всём благословил!

Пусть доброта в сердцах проснётся,
Подругой станет на века.
Пусть враг Вам в Душу не прорвётся,
А дружба крепнет на года.   

Пусть Новый Год несёт лишь радость,
Улыбкой светятся глаза.
Откинь с себя любую слабость,
Над головой зажглась звезда!

1 января 2017 года.


Рецензии