Мы входим в круг из снов...

Мы входим в круг из снов,
Не зная о последствиях,
И покидаем дом,
В котором знали всё,
При этом, не зная ничего,
Тот сон, напоминает чем-то,
Наше детство,
Чтобы в него вернуться,
Проснуться надо от всего......)))


Рецензии