России

С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА, С НОВЫМ ГОДОМ!
ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТ ДУШИ,
ЧТОБЫ БЕДЫ ТВОИ И НЕВЗГОДЫ
НАВСЕГДА, БЕЗВОЗВРАТНО УШЛИ.

ЧТОБ ЦВЕЛА, МОЛОДЕЛА И ЗНАЛА,
ЧТО ЛЮБИМЕЙ ТЕБЯ В МИРЕ НЕТ.
И КРАСИВЫЙ НАРЯД ОДЕВАЛА
ВСЯ В СИЯНИИ КОЛЕЦ И БРАСЛЕТ.

ЧТОБ ДОРОГИ, КАК РОВНЫЕ НИТИ,
ЧТОБЫ РЕКИ – ПРОЗРАЧНЫ ДО ДНА…
И НИКТО НЕ ХОТЕЛ НА ТАИТИ,
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОТ ТАКАЯ ЗЕМЛЯ!
                1.1.2017.


Рецензии