РО ОС СИ Яя!!!

РО ОС СИ Яя!!!...

   -  ШИ Ии ТА!!!...  -  НЕ Ее - ЛЫ Ыы КО ОМ!!!... -

НЕ Ее - ЛА АП ТЕ Ее МЪ!!!...

   -  МЫ Ыы!!!... - Ии  иИ - ЩИ Ии  -  ХЪ ЛЕ БА Аа ЕМ!!!... -

МЫ Ыы!!!...  -

   -  ВО ОС ТА НО ВИ Ии МЪ -  ГЪРАНИ Ии ЦЫ Ыы!!!... -

   -  Ии иИ -  Нечисть!... На Голову... -  По убавим!!!... -

      ИМ

  ... ... ...

ГО ОО ЛО СЪ!!!...

   -  Аа... Го лов - то!!... - Три иИ!!!... -

ЗЪ НА АЮ - СА АМ!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЯ - ЕС ТЬ!!!... -  ДО ЗАРИ - ДО ОО -  ЗА Аа -  РИ Ии!!!... -

      ИИ

      

      


Рецензии