***

    Пока все травы там и тут
  Благоухают и растут,
  А май июню руки тянет,
  Сирень отнежилась и вянет,
  Пока нигде не косят сено,
  В тот миг и расцвела купена,
  Склонилась к ландышу дождьливо,
  Смешав дыхание игриво;
  А ландыш, запахам внимая,
  Сам восхищен дыханьем мая,
  Любовь к купене не скрывая,
  Заплакал радужной росой...
   Смотрю на дивные созданья,
   Молюсь, любуюсь... сам не свой...


Рецензии
Валера!

И я " смотрю на дивные созданья" и диву даюсь,
Любуюсь и радуюсь.

Понравилось!

Валера! Ангела -Хранителя!

Лариса Русская   11.09.2017 01:26     Заявить о нарушении