Вновь Свет пробьётся

Вновь  Свет пробьётся и в кромешной тьме
Заполонит собою все пространство.
Добро восторжествует на Земле
И станет чистым ликом постоянства.
И белый Ангел прилетит с небес,
И радужно он возвестит о счастье!
Да будет Мир на всей нашей Земле,
Дарующий Добро, Любовь и Счастье!!!


Рецензии