Вера в лучшее Анна Буткевич

А   как кинжалы упокоить в ножнах?
Н  а царство, нацеленных в суете,
Н  ам думать вообще то возможно,
А   кони мчатся по нашей судьбе!
Б  улат свой звон отдаёт природе,
У   океана эхо раскат - на миллион,
Т  еперь и летние сумерки вроде,
К  ак будто, тревожат не меня, а он…
Е  сли надежда еще не пропала,
В  ерю в крепость любви. И кони…
И  коны… несут… через… перевалы
Ч  ествовать радость, презирая боли…


Рецензии