Луна В Скорпионе... Подражая Тане Булановой

 Вот моя Жизнь -
Реальная Картина!
Пульс мой дрожит
И нервы на взводе!

 Стрессы и Кофе...
Нет Сигаретам!
Йога и Бег...
Иногда на Восходе!

 Приключения Любви!
Ведь мой Марс в Пятом Доме!
А Луна - в Скорпионе...
А Луна в Скорпионе!









                1 Января 2017 г . Утро
               


Рецензии