Как в Последний день Помпеи!

Старый  год  был со слезами!
Долго  будешь  вспоминать...
Воровали - воевали...
Хоронили  навсегда!

В  праздники  ТЭВЭ  смотрели...
"Гвоздь  программы" нынче  Трамп!
Как  в  "Последний  день  Помпеи!"
Стали  петь!  Кричать!  Плясать...

Многое  "забыть  хотели б",
размышляя  "под  вино"...
За  окном: "Зима! Метели!"
"Похоронное  бюро".

Заметёт  всё - запорошит!
А всё  думаешь  одно -
Отчего  "рыдать  так  хочешь",
с  этим  "прошлым  за  окном".


01 - 01 - 2017 г.













 


Рецензии