***

    Я одуванчикам не дядя
  И колокольчикам не брат;
  Они живут в меня не глядя
  А мой на них направлен взгляд.
  Все говорят- они целебны
  И лечат всяческий недуг,
  Богат улыбками их луг,
  И золотятся в ниве хлебной,
  И пень гнилой им добрый друг.
    Природе, Богу благодарен,
  Что различая запах, цвет,
  Могу в возлюбленном ударе,
  Вязать их, радуясь, в букет.
  Пусть даже на исходе лет...
    И раздарю венки, букеты
    Всем дальним, близким и родным-
    Творенья Божьего приветы...
    Пусть будет радостно и им.
   


Рецензии
Валера1

Всем дальним, близким и родным пусть ГОСПОДЬ благословит!

Понравилось!

Лариса Русская   15.10.2018 21:37     Заявить о нарушении