С Новым Годом! 2017

С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!
Счастья, радости всем от души.
Пусть же черти не строят погоды
Ни в столицах, ни в крайней глуши!

Пусть искрятся снежинки на сердце,
Оживляя забытые дни,
И приводят нас к сказочной дверце,
За которой пылают огни.

Всем добра до избытка без меры!
За мечтой устремляйтесь в походы!
Без сомнения в лучшее веры!
С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!


Рецензии