Первый день зимы

сегодня снова первый день

зимы какое злое слово

мне даже думать о ней лень

пришла себе и будь здорова

ну что тебе еще сказать

соврать как было худо летом

или как рыба промолчать

быть тяжело зимой поэтом









 


Рецензии