Что-то нынче грустно мне

Что-то нынче грустно мне.
Не найду я и в вине
Ни веселья, ни забвенья.
Как остановить мгновенье?

Как судьбу переменить?
Как распутать жизни нить?
Как исправить этот мир?
Хоть бы кто-то просветил.

В грезах истину ищу,
В лжи ищу успокоенья.
Я так многого хочу,
Только не ценой спасенья.


Рецензии