Тост либерала

Антисоветского шампанского налейте мне в бокал, друзья!
Пусть не французского, испанского, нам только русского нельзя.
Намажьте верх французской булочки потолще чёрною икрой,
Азербайджанской иль иранскою, но только не своей родной.
Посыпьте солью иудейскою мне раны трепетной души,
Идя дорогой европейскою, по европейски и дыши:
Я обниму рукой натруженной мой европейский идеал,
Прижми уста усатый суженый, как долго я тебя искал!

22.12.16


Рецензии
Ладу презираю
Хочу я "мерседес"
...............

Валентин Курмышов   04.10.2017 10:19     Заявить о нарушении