Падал липкий падал белый

падал липкий падал белый

падал падал и упал

и народец оголтелый

вдруг чирикать перестал

прекратил вертеть хвостами

и чего-нибудь клевать

и с дворовыми котами

в догонялочки играть


Рецензии