О мотивации жареным петухом

Год петуха шикарен в перспективе
Он мотивацией страну всю одарит
Ведь знаем мы что здесь в России
Нас жареный петух лишь возбудит

Расправив, в майонезном жире, крылья
Петух нас стимуляцией снабдит
Он клювом клюнет так.. и там..пониже
Примерно там где был..радикулит

И сразу все в стране у нас воспрянет
Дороги с дураками пропадут
Хирш вырастет, коррупция завянет
Квартиры всем бесплатно раздадут

На Марсе наши яблони посадят
Кого-нибудь посадят также тут
А на гербе России воссияет
Наш вдохновитель - жареный петух


Рецензии