Над землей летит корвет

над землей летит корвет

розового цвета

ничего на свете нет

горячей чем лето

там на палубе жара

ветерок прохладный

до свидания пора

я до неба жадный

поверну штурвал на юг

там где Антарктида

сделаю над нею круг

изумлюсь от вида


Рецензии