Новый 2016 год

Новый год все встретили! Уррааа !!!
Исчисляя от Христа Рожденья!
Иерусалимская гора
Пусть напоминает о служеньи

Всех, кто своей жизнью отстоял
Правду и Добро на этом свете!
Кто Творца и в смерти не предал
На Его возлюбленной Планете!

Над Крестом поизмывался сатана!
Не дает покоя злу Христос Распятый!
Вот такие, братцы, времена!
Так вставайте ж, русские солдаты!

Много " тараканов" развелось!
Больше чем Людей, уж это точно!
Всем желаю, чтоб земная ось
Не качнулась, и держалась прочно!

Чтобы в Наступающем году
Помнили мы все, что мир наш хрупок!
Чтоб отвел Господь от нас беду!
Каждый отвечает за поступок!

Только с Правдой можно жить, друзья!
А без Правды - прахом все истлеет!
Потерпи нас всех, наша Земля!
Пусть Любовь Творца всех нас согреет!!!

1 января 2016 года


Рецензии