О кухонной дипломатии

Дипломатией кухонной мы тоже грешили,
На каждую санкцию был адекватный маневр,
Но с высылкой дипломатов не поспешили, 
Пусть посильнее натянется в Америке нерв.

Они в злобе лагеря детские  наши закрыли,
Мы в Кремль, на ёлку пригласили их детей,
И жестом таким кол в их проблемы забили,
Двух партий, доказывающих, кто же сильней.

Для Трампа стал Путин флагманом в море,
Политиком, с кем можно лояльно дружить,
Не сеять вокруг на планете войны и горе,
Попробовать честно всем народам служить.

На кухнях  готовить  всегда  еду и напитки,
Голодным помогать свой желудок набить,
Выращивать мясо,  пшеницу с избытком,
И всем, кто нуждается их бесплатно дарить.

Дипломаты должны встречу глав подготовить,
И дать им возможность все проблемы решить,
Помочь так глобальный наш мир обустроить,
Чтоб все в нём народы смогли в мире жить.

Январь 2017г.


Рецензии
Отказом выслать американских дипломатов, Путин В.В совершил ещё один удачный манёвр, которого никто не ожидал. Непредсказуемость Путина В.В. неоднократно многих политиков ставила в тупик.

Анатолий Кожевников   06.01.2017 06:51     Заявить о нарушении
Видимо у него хорошие советники.

Юрнест Алин   07.01.2017 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.