Новый год

Новый год!!!! Новый год!!!
По домам стучится
В белом танце хоровод
В воздухе кружится!!!

Новый год!!! Новый год!!!
Для детей и взрослых
Всем подарки принесет
И раздарит близким!!!

Новый год!!! Новый год!!!
Новые надежды
Снег искрится, жизнь идет
Музыкой ложится!!!


Рецензии