1091 Новогодний забег

             «Кто думает, что Праздник отшумел,
              Тот шибко заблуждается, друзья!
              Коль позабыл, ему напомню я
              Про наш традиционный опохмел!» (KJ)

Ну, что, ребята, млад и стар,
Как говорится, все на старт!
Попрем гурьбою на рожон –
На алкогольный марафон!
От олигарха до доярки,
Кто не загнулся от боярки,
Надеюсь, нынче не помрет!
Вперед, на Старый Новый год!
И прочь заботы и печали!
Ну, что, ребята, побежали?!
01.01.17

С Новым годом, Стихира!


Рецензии
Ох,побежал бы с вами я,
Да жаль отбегался,друзья!))))))))))))))

Валерий Сентюрин   30.12.2019 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.