Навсикая

   греч.миф.

дочь Ареты с Алкиноем,
шлюшка Навсикая,
несмотря на вес и рост
шустрая такая.
хоть она и дочь царя,
и рабынь имеет,
но работу выполнять
всякую умеет.
ходит царские портки
полоскать с подружками.
виноградное вино
поглощает кружками.
и с подружками,бухая,
на песке играет.
то что повзрослеть пора
она не понимает.
как то закатился мяч
глубоко в лещину.
дура за мячом полезла
и нашла мужчину
дрыхал голый Одиссей
выброшенный морем,
волнами потрёпанный,
высушенный горем.
только член его как колосс
гордо возвышается.
если нет на секс запрета-
значит разрешается.
Навсикая,бл ядь такая,
рядышком упала,
и прекрасными губами
к фаллосу припала.
и сосёт мужскую плоть
до изнеможения,
чтоб в героя жизнь вернуть
и телодвижения.
тут подружки прибежали
в поиске царевны,
и на член ему садятся
не жалея плевы.
из разорванных вагин
хлещет кровь на ляжки.
что хотели получили
от него бедняжки..
хитрый Одиссей лежит,
глаз не открывает,
а от свежих ощущений
сердце обмирает.
а когда пошла царевна
по второму кругу,
громко пёрнул и песком
засыпало подругу.
все девчонки разбежались
только Навсикая,
крепко держится за член
смелая такая.
на героя помочилась,
помогла подняться.
всякие,влюбить в себя,
способы годятся...
а герою Одиссею
тишина лишь снится.
харю прежнюю наел,
снова лезет биться.
кончилось для Одиссея
время развлечения.
ждут великого героя
снова приключения.
Навсикая посадила
на Арго героя,
и до точки горизонта
проводила стоя.
губы шепчут:"Возвращайся!
Жду тебя любимый!"
буду для тебя хранить
уголок интимный.
и,из потускневших глаз
покатились слёзы...
замолчали соловьи
и увяли розы.


Рецензии