Елене Козловой 4 на и ничего уже не нужно

Не виновата, не проси прощенья,
Капели – лишь причуды природы!
Все сроки в любви – от отвращенья,
Уберёг! Знаток рождения погоды!

Всё вспоминай, вступая в дом,
Не всё прощай великодушно!
Кати дальше, подкативший ком,
Ничто не проходит, всё нужно…


Рецензии