Своему любимому зарю я подарю

Своему любимому зарю я подарю,
Пусть улыбнётся он в ответ.
Ему я снова говорю:
Желаннее тебя на свете нет!

Подарило солнце нам закат,
Который я когда-то потеряла.
Никто, никто не виноват,
Что судьба нас раскидала.

Всё ещё не поздно наверстать,
Пусть года ушли, как небывало.
Мы можем заново судьбу переписать,
Свою любовь начать сначала.


Рецензии