бесит

Это уже Бесит...
Взял книгу а там снова,...там опять всё те же грабли,
Отдай своё сознание Вишне,
Только так обретеш, свободу духовную...
Да бл* где же та книжечка где
Я найду что
 ненадо отдавать свою душу богу,.. волю аллаху,.или
Совесть сатане,...
Чтобы быть свободным,
Я может тупой ?
Может чего недопонимаю?
Как можно стать свободным отдав душу кому либо...?
Как можно прельстится обещаниями о жизни где ты будешь пировать вечность,
Да бл* меня лично такая жизнь простите за*бала через15 лет..
Какая нах вечность?
Пировать вечность- деградация в итоге крах...

Вон почитайте Фауста,
Или как Онегин заскучал,

Многие ржут с моей писанины,
многие советуют к доктору...
Есть и те кто понимает,..
Их Очень мало...
Я объясню...всем,

Я ленивый по сути ,

а ленивые ( ну конечно если у них есть цель)
всё делают с первого раза,
Быстро и качественно,
Чтобы потом не переделывать,


Я просто веду дневник,...
А если Эркюль пуаро,что во мне проснулся найдёт то что ищет,
То он может стать дневником как у Бриджит Джонс,
И его будут читать миллионы,
И ищущие будут искать черновики разбросанные по миру,...пытаясь понять как это так он сумел?)
Или не будут...ваще плевать..
 как бы для себя пишу)
И в одном экземпляре минимум издам)

Расследование ещё не закончено,
Но думаю да, наши души возможно нужны богу,
Ещё нужней дьяволу,
Но больше всех она нужней нам самим...


Рецензии